Dieses Blog durchsuchen

Samstag, 12. November 2011

Wintertraum - das Wintersalz vom Salzladen

Feinste, aromatische Vanille aus Mexiko setzt den geschmacklichen Kontrapunkt zum vollmundigen Geschmack des Fleur de Sel. Gemeinsam mit allen Formen von Wild entfacht dieses feine Vanillesalz ein kulinarisches Feuerwerk und macht aus jedem Wildgericht ein Festessen.

Nachdem unsere ersten Versuche im Jahr 2010 nicht überzeugend waren, haben wir Dank der wunderbaren Vanille von VanillaBee ( http://www.vanillabee.de/ ) einen neuen Versuch gestartet. Und dieses mal waren wir überzeugt: unser erstes Hirschgulasch, gewürzt mit Vanillesalz, war ein Traum.
Wichtig: das Vanillearoma ist leicht flüchtig. Das Salz deshalb unbedingt erst nach dem kochen zugeben!
Wenn Sie es bereits beim kochen zugeben, verflüchtigt sich das Aroma, riecht in der Küche unglaublich gut und schmeckt bei Tisch nur noch nach normalem Meersalz.

Diese wertvolle Mischung liefern wir im schönen Glas; deshalb auch als feines Geschenk geeignet. Infos finden Sie hier http://www.der-salzladen.com/Home.html ,  bestellen können Sie hier http://www.neu-denken.com/salzladen/order_form.htm

Und wenn Sie uns sagen, was Sie sonst noch mit diesem Salz anfangen, bekommen Sie 100 gr. Fleur de Sel geschenkt - versprochen.

Guten Appetit !


--------------------------------
www.Der-Salzladen.com



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen