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Samstag, 20. Oktober 2012

"Das hat was - das ist wirklich mal etwas Anderes"


So der Kommentar einer Kundin zu der neuesten Kreation "Herbstzeit": feinstes Fleur de Sel in einer aromatischen Kombination mit mexikanischer Vanille
Die Vanille ist inklusive Mark gemahlen und sorgt für einen spannenden Kontrast zum Salz. Was man damit macht? 
Nun, es ist geradezu ideal zu allen geschmorten Wildgerichten.

Wild ist sowieso ein Essen, zu dem man gerne den Kontrast in Form eines süssen Begleiters hat. Preiselbeeren oder Birne ist üblich. 
Mit der Herbstzeit-Mischung dagegen wird am Ende des Schmorens das Gericht abgeschmeckt; das feine Fleur de Sel hebt das Aroma des Fleisches, die Vanille setzt einen schönen Kontrapunkt. Und insgesamt sorgt es für ein unvergleichliches "Wild-Erlebnis".

Aktuell auf der Messe "Genuss-Pur on Tour" in Bonn/ Bad- Godesberg. Ab kommender Woche auch im Webshop zu bestellen - oder per eMail an verkauf@der-Salzladen.com .

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Der Salzladen LIVE
Auf der "Genuss-Pur on Tour" am
20. und 21.10.2012 in Bonn/ Bad Godesberg
25. und 25.11.2012 in Ingolstadt

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