Das Ergebnis:
Überzeugend ist der Geschmack.
Insbesondere als Beilage zum Schinkenbrot oder auf einem Butterbrot sind diese aromatisch schmeckenden Eier hervorragend geeignet. Alleine ohne Butterbrot sind sie ziemlich kräftig.
Mässig überzeugend war das Färben und Einlegen in verschiedene Gewürze.
Die besten Färbe-Ergebnisse brachten Zwiebel und rote Beete. Die Eierk bekommen eine schöne Marmorierung und schmecken gut.
Weniger überzeugend ist der Einsatz von Gewürzen. Den Curry schmeckt man nicht wirklich raus, die Färbung ist recht schwach. Das Gewürzsalz macht aufgrund der doppelten Salzmenge die Eier zu kräftig und ist definitiv nur für echte Salz-Fetischisten zu empfehlen.
Toll sind diese Eier auf kalten Platten, als Beilage zu belegten Brötchen und Ähnlichem. Wer noch Tricks für bessere Färbung kennt, her damit. Belohnen wir mit 200 Gramm Fleur de Sel.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen