..... und irgendwie kann man es sich fast noch nicht vorstellen, dass hier ab Samstag eine tolle Gourmet-Messe stattfinden soll. Aber es ist so: zum 4. Mal bereits freue ich mich, Sie auf der Genuss-Pur in Ingolstadt beim Salzladen empfangen zu dürfen.
Es ist jedesmal eine grosse Freude, hierher zu kommen. Und so freue ich mich dieses mal, passend zur Spargelzeit die Mischung "Spirit of Spring" anbieten zu können; eine feine Mischung aus Fleur de Sel, Zitronenschalen und Zitronenöl, naturbelassen und unschlagbar zu Spargel ( siehe auch Post vom 9. Mai).
Aber vielleicht darf ich Sie ja einfach zum Probieren einladen? Am Samstag von 12:00 bis 20:00h, am Sonntag von 11:00 bis 18:00h freue ich mich (und mehr als 80 andere, Gourmet-versessene Aussteller) auf Ihren Besuch im Klensepark.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen