Aber wie und wozu verwendet man es?
Eine Frage, die mir auf der letzten Messe in Balingen öfter gestellt wurde.
Nun, vorausgesetzt man mag Bärlauch, dann ist diese Mischung aus Fleur de Sel, Zitronenschalen und Zitronenöl ein toller Begleiter für Frühlingsgerichte. Nur der Form halber erwähne ich, dass auch in dieser Mischung nur das drin ist, was drauf steht; also KEINE Geschmacksverstärker oder Aromen, nur Fleur de Sel, Bio- Zitronenschale und Bio-Zitronenöl.
Ich mag es sehr gerne zu Spargel: dazu einfach je nach Geschmack "Spirit of Spring" in zerlassene Butter und über den Spargel geben. Wem dies zu wenig ist, der kann ruhig ganz nach Geschmack nachwürzen.
Genauso lässt es sich zu Fisch gebrauchen.
Beim Abendessen kam uns noch die Idee, das Frühlingssalz als Marinade für Grillsteaks zu nutzen. Mit Öl gemischt, die Steaks über Nacht einlegen, so dass das Aroma ins Fleisch einziehen kann. Die Bärlauchblätter dann so gut es geht vor dem Grillen abreiben, die verbrennen beim grillen.
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