Naturbelassenes Meersalz und Kräuter
ein frisches Gewürzsalz garantiert ohne Knoblauch
Die Besucher auf unserem Messestand in Balingen haben es bestätigt: Die neueste Kreation, das Gewürzsalz ohne Knoblauch, ist aromatisch, vollmundig und hat ein schönes, frisches Aroma. Und das ohne Geschmacksverstärker, nur mit naturbelassenes Meersalz und getrocknete Kräuter eines deutschen Herstellers.
Die Salzmischung ist für die Gewürzmühle geeignet und sehr vielseitig verwendbar:
- Aus der Mühle über Fleisch, Gemüse oder Fisch.
- Bitte immer nach dem Braten zugeben, da die frischen Kräuter sonst verbrennen.
- Für Salatsaucen: in den Essig geben, der Salzmischung 3-4 Minuten Zeit geben, damit sich Kräuter und Salz entfalten können, dann das Öl dazu.
- Quarkdipp zu Gemüse oder Kartoffeln
- Kräuterbutter
- als Suppenwürze bei Tisch
Hier finden Sie die genaue Beschreibung, bestellen können Sie hier.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen